***

Полистала свою тетрадку за год предыдущий.
Смеялась, кодирую назад имена плюшевых медведей, забывших в моем свои плюшевые сердечки. Злая? Стерва! Шутка. Просто записи. Если злюсь, хотя умение владеть собой в сложных ситуациях мой морзкой конек, а коньки, кста, забыты премией. И это первые люди, которым наплевать. Я о женщинах с удивлением, в той ситуации. Вообще, вожди пусть лечатся в ЦКБ. У каждого сон, суши, нг и монетка единой направленной системы своя в кармане брючек. Брюк! Строже. Нечего конфитюрничать, сфритюрю гамбургер...
а в тетрадке, а в тетрадке... есть закодированная страничка воспоминаний.
расшифрую, поделюсь.

 


Рецензии