По трели я узнаю соловья

По трели я узнаю соловья,
А ласточку – по росчерку крыла,
О ярком солнце мне напомнит мгла,
Чтоб я с надеждой солнца ждать могла.
По звездам в небе я узнаю ночь,
По тишине предвижу звуки лиры,
Что тишину сумеют превозмочь,
Ну, а любовь – по измененью мира


Рецензии