You

Ты сидишь,
Плачешь... Одна...
Ты грустишь...
В все равно, ты одна...
Ну скажи,
Скажи что случилось!
Помогу я тебе, покажи,
Сделай милость!
Ты закрыта,
Не хочешь открыться...
Ты завтра,
Захочешь умыться
Вспомни просьбу мою,
Не забудь меня ты...
В зеркале увидь красоту...
Как же красива ты...
Не хочешь ты видеть этого...
Вот почему? Скажи...
Опять ты молчишь... одиночество...
Посмотри на мое сердце любви...


Рецензии