Влюбилась
Заснули-проснулись,
Увидели вечер,
И ласковый ветер,
И не оглянулись...
И кофе в цветастой
Подаренной кружке.
Секреты подружке
Любимой, нечастой.
В груди растворилась
Прохладная мята
Прощайте ребята
Я что-то влюбилась
* Уже жена! )) прим. автора от 25.10.2010 г.
** Уже не жена! )) прим. автора от 02.11.2024 г.
Свидетельство о публикации №109022003854
С праздником Днем защитника Отечества!
Мира и любви!
С уважением и теплом, Света
Светлана Блоха 23.02.2009 01:07 Заявить о нарушении