Воинам, прошедшим Афганистан, посвящается

Плейкаст на эти стихи: 
Ребята строем уходили
Не на парад, а на войну.
Их самолёты уносили
В чужую дикую страну.

Там было страшно и сурово,
Из душ в бою ковалась сталь.
Вчерашние мальчишки снова
Войне учились, как и встарь.

Они терпели и боролись,
Страдали от тоски и ран,
Писали смерти жуткой повесть,
И шли за нею на таран.

Они товарищей теряли
И мстили, сея смерть и страх.
Их мучили и убивали,
В чужих затерянных горАх. 

Прошли года, как наважденье,
Но тот, кто это пережил,
И в радости, и в наслажденьи
Ту боль навечно сохранил.

20.02.2009


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.