Нежность

Пронзительной болью в пылающем сердце
Врезаются в плоть эти слова.
Быть может поймёшь ты и чем-то ответишь.
Быть может это всего лишь судьба.

И пусть, я не верю! мне хочется плакать,
Мне хочется верить, что это не так.
И пламенем в сердце прольётся усталость
На сердце любовь а в душе кавардак.

Всё словно в тумане, не видно дороги,
Но всё таки хочется дальше идти.
Порой мне так сложно, и только лишь ноги
Устало, пытаются тело нести.


Рецензии