посмотри за окно
Только жёлтое платье девочки-осень.
Только старый обветренный беленький храм
На ступенях которого нищий милости просит.
Посмотри за окно…. Ну о чём ты опять
Где ты видишь в деревьях фигуры из сказок?
Где алмазы из снега? Может, хватит мечтать,
В небытии, собирая мозаику пазлов?
Может лучше открыть пошире глаза
И в деревьях увидеть лишь ветви и ствол?
Ну а снег – это просто, просто вода,
Что замёрзла, дабы растаять весной.
Посмотри за окно…. Но упрямо опять
За окном ты увидела добрую сказку….
Мне твоими глазами мир не повидать:
Это слишком красиво и слишком опасно.
Свидетельство о публикации №109022003829