Ветренное...

Обмануты строчки… До точки.
Дописаны. Не досказаны…
Сколько было всего. Было разное…
В предложениях… Отражения.
Вдох… Мгновение. Вдохновение.
Улетучилось. Я соскучилась…
Все исписано… Но бессмысленно.
В небо смотрится. Ухмыляется…
Мне не дышится, не мечтается.
Словно круг заколдован. Вращается.
Все проходит и вновь начинается…
2008


Рецензии