Malchik, prosnis!

Теперь ты всегда будешь оборачиваться, когда даже слабо уловишь Mexx: High Fly.
Просто в больших полушариях мозга остался её аромат и то истерическое «Прощай».
Теперь, сетчаткой глаза, ты всегда будешь искать её губы где-то в метро.
А ночью будешь снимать проституток, которые хоть чем-то похожи на неё.

Клетками эпидермиса ты всегда будешь искать её мягкие волосы, утром, в постели.
И нервно курить одну за другой, жадно представляя радом с собой её тело.
И через каждые пять минут ты будешь просматривать Вконтакте её страницу,
Вновь и вновь открывать альбом, где сияют ваши счастливые лица.

А она, наверное, где-то на Ибице, на вилле очередного богатого папочки,
Он её трахает на горячем песке и дарит всякие модные тряпочки.
Ей, конечно, с ним охуенно приятно, да и вообще, у неё все всегда заебись.
Да только девочка тоже любит тебя. Мальчик, просто напиши ей. Мальчик, проснись.


Рецензии