мостки
Без внимания оставишь мои сообщения.
Проклянёшь мой язык, мои губы, глаза,
Да и встреч всех далёких наших мгновения.
Ты уже не ответишь…. И кивка головой
Пожалеешь при встрече, не то, что когда-то.
И расскажешь всем-всем какой я плохой
И каким на поверку вышел я гадом.
Ты уже не ответишь, ты расскажешь всем-всем,
Я плечами пожму: без огня нету дыма.
Слишком много принёс тебе я проблем,
Слишком сильно меня ты когда-то любила.
Я плечами пожму – слишком мало я дал
Тебе счастья, любви, доброты и тепла.
Часто я уходил, очень часто молчал,
Когда ты говорила и ответа ждала.
И поэтому ныне нет обиды и злости,
Сам виновен во всём, самому и нести.
Ты уже не ответишь, ведь ответ – это мостик.
Ну а мы, мы сожгли все мосты и мостки.
февраль-март 2005
Свидетельство о публикации №109022003810