Поэзия сегодня не в почете...
Нигде, сознайтесь,
нынче не прочтете
достойные внимания стихи.
Но весело толпятся графоманы -
а что им – ведь они горды и пьяны
от собственной бездарной чепухи.
Расслабившись в рифмующей тусовке,
Пегас сбивает об асфальт подковки –
ему не до полета на Парнас.
А милая и ветреная Муза,
для словоблудцев вечная обуза,
все как-то реже посещает нас.
Поэзия сегодня не в почете...
Но вряд ли вы эту беду поймете.
Свидетельство о публикации №109022003808