Про искупление грехов. Из цикла Философские раздум

Сон мне вещий.Девчонка из детства
И рябина на белом снегу.
Старый тополь,что рос по-соседству.
Дом, почти на речном берегу.

Пахло прелым и пряным.Как силос.
Ноги мягко затягивал ил.
В голове пленной птицею билось:
Искупил,искупил,искупил...
19/02/2009г.


Рецензии