Юность

   Ты носил мне сирень
   Из соседнего сада,
   Я простому букету
   Была искренне рада!

   Ты писал мне записки,
   Назначал мне свидания.
   А в субботу - на танцы,
   Только без опоздания!

   Юность пламя любви
   Разжигала в душе.
   Нам казалось любовь -
   Посетила уже!

   Мы по-детски любили:
   "Конфетки-бараночки"!
   Уносили нас с горки
   Двухместные саночки!

   Не важны нам наряды,
   Ни денег присутствие.
   Юность, светлая юность -
   Корысти отсутствие!
            20.02.09г. Одесса


Рецензии