К выступлению президента

Натужно тлеют  угольки,
Шипя от снега и от слез.
Живьем сгорели старики:
Кто виноват? – Пустой вопрос.

Их на бумаге просто нет:
Нет человека – нет проблем.
Очередной российский бред,
Среди отчетности и схем.

Свои последние года
Здесь доживали старики.
Их обирали без стыда,
Людских трагедий игроки.

Направят деньги на ремонт,
Растащат их – и дом сгорит.
Пустые цифры льгот и квот
Покроют все. А совесть спит…


Рецензии
Очень содержательно и в точку!
С уважением, Татьяна.

Татьяна Ежевская   20.02.2009 16:07     Заявить о нарушении