***

Снежинки падают упрямо,
Ложатся нежно на тропу,
А вечер милый нагоняет
уже знакомую тоску…
Звезда с искрою подмигнула,
Луна сверкнула из-за туч,
Напомнила твою улыбку,
Шепнула тихо: «Не забудь…».


Рецензии
Знакомо... и так готичненько...

Яков Раскольников   20.02.2009 16:38     Заявить о нарушении