Что мой стих?

Что для тебя мой стих?!
Полон плохих идей ?!
Но я пишу не для других.
Пишу не для людей!

Отшельник я...
И тем доволен,
Себя любя,
Останусь волен.
Спою я песенку орла,
Возвышусь глядя в небеса.


Рецензии