Я, снова, без тебя с ума схожу

Я, снова, без тебя с ума схожу,
действительность, я - не воспринимаю,
тебя - я, к нереальной отношу,
и, к звездам ярким, в небе примеряю

Я, без тебя - нечистотой дышу,
и, время, как мне кажется - теряю,
люблю за все, и, новой встречи жду,
и, только с этой мыслью выживаю

Тебя своей заботой окружу,
и, от людской толпы -я, снова скрою,
и, никуда уже не отпущу -
я, всю тебя - собою удостою...

Твои стихи, я как ребенок жду,
и вот, опять - их в сотый раз читаю -
и, все что будет - я, не тороплю,
любовь и нежность в сумме получаю

С тобою возвращаю - разность сил,
минуя ложь - во сложных переплетах...
спасибо, что с тобою получил -
спасенье - на опастных поворотах...

   март 2008


Рецензии