Апатия
Невесомость в душе…
В утомлённом сознании
Вдруг померкли все чувства…
И не греют уже -
Вся реальность замкнулась в «себе»,
И я – единственный центр мироздания!
ГДЕ есть истинный «низ»?
А ГДЕ – истинный «верх»?
Велики ли, ль малы расстояния –
Мир, вдруг, стал бесконечно большим,
Бесконечно пустым,
И без времени вех,
И застыл, вдруг, в холодном мерцании!
Нет ни горя, ни слёз,
Нет и радости в нём,
Только хаос идёт чередою –
Всё бессмысленно и не с тобою!
Нет «опоры» -
Нет смысла противиться в том,
Чтобы плыть по теченью с судьбою!
Свидетельство о публикации №109022003685
:))))
С праздником тебя:)
:)
И исправь, плииз... АПАТИЯ - с одной П
:)
Лера Шер 23.02.2009 19:28 Заявить о нарушении
Юрий Павлюков 24.02.2009 10:47 Заявить о нарушении