солнечный зайчик

я ветерком пролетела рядом,
я только коснулась взглядом,
я наблюдаю издалека,
ни привет тебе, ни пока,
я бенгальским огнем загорелась..
потухла, когда пролетел ветром ты
ты сияешь. а я засмотрелась.
тут уже не помогут очки,
я солнечным зайчиком прыгала рядом,
улыбку твою ловив,
играй со мной, я буду рада,
ты позже игрушку отложишь - забыв...
цветок нарисованный - тоже цветок,
тебя красотой восхищает,
но в свой нарисованный мир,
тебя забрать не смогла я...


Рецензии
Все вы женщины такие загадочные и непонятные!))

Новый Голос   09.04.2009 22:43     Заявить о нарушении
...и часто сами для себя..))

Играющая   11.04.2009 07:25   Заявить о нарушении