Создатель

Создатель - истины светило
Художник красок голубых
Источник веры, воли, силы
Помощник зрячих, и слепых

Себя обманешь не однажды
Пройдешь пока нелёгкий путь
Но помнить это должен каждый
Его, никак не обмануть

Бываем мы не благодарны
Моля пощады в трудный час
А он волшебник не коварный
Не в первый раз, спасает нас

Свое признав лишь заблужденье
Познав размер своей вины
От сердца, стоя на коленьях
Мы будем Благославлены!

Песни группы "Люди из прошлого"
www.radiocosmosa.ru


Рецензии