На водной глади отражение луны...

На водной глади отражение луны,
И звезды, словно в зеркале блистают.
Обманчиво! Виденье, словно сны…
Действительность абстракцией ломают!

Луна и звезды завернулись в облака,
Бегут дорожкой, как бы пред тобой…
Действительность обманна – далека,
Являет лишь мираж – хорош собой!

На водной глади в предрассветный час,
Исчезло небо с звездами, луной…
Пропет природной лирики романс,
Действительность дня вновь перед тобой!


Рецензии