Ангел

Ангел спустился с небес,
Чтоб показать мне зарю.
Ангел с облака слез,
И я на него смотрю.

Мы сидим на краю земли
И смотрим на этот свет.
Он говорит:"Свету внемли..."
И свет оставляет свой след.

Я слышу,как он поёт,
И я пою вместе с ним.
Солнце над нами встаёт,
А мы под солнцем стоим.

Он смотрит в мои глаза
И продолжает петь.
По щеке ползёт слеза,
Но он продолжает смотреть.

Он не просто в глаза смотрел -
Он в сердце мне заглянул,
И он не просто мне пел -
Он меня за собой тянул.

Он за руку взял меня,
Потом взмахнул крылом,
И вот я забыл себя,
Лишь помню,что было потом.


Рецензии
Сразу возникаеи вопрос - а что было потом?
Ты - мастер интригт, так уж расскажи чем дело кончилось!
С горяим МЯУ!
Кошка

Кэтти Блэк   20.11.2009 13:13     Заявить о нарушении