Красоты...

Где-то там вдалеке песня слышится,
И коса пред закатом звенит…
Эх! Прекрасно средь поля как дышится,
Воздух просто бальзам в грудь струит!

В груди сердце совсем уж не бьется,
От прекрасных Российских Красот…
Тихо, тихо над речкой несется,
Глас… напев в перелив, что поет!

Солнце уж за деревья осело,
И луна в отражении спит…
А в груди, в глубине где-то пело,
Там, где искорка счастья горит!


Рецензии