У времен есть тень из полувремени...

У времен есть тень из полувремени,
Мы стремимся тень перешагнуть…
Хоть Судьба и бьет за то по темени,
Но как хочется шаг времени «пригнуть»!

Чтоб остановить его движенье,
И проникнуть в тайны мирозданья.
Но в итоге – только пораженье,
От грехов «великого» познанья!

Лишь одна для всех лежит дорога,
Хоть из полувремени тень есть.
Но весь мир – творение от Бога,
И не стоит в мир Вселенной лезть!


Рецензии