Река жизни струится теченьем...

Река жизни струится теченьем,
Не выронить только б весло…
Отрезок, что жил – приключеньем,
Куда-то годами несло?

Уже берега где-то сзади,
Туда не вернуться мне вновь.
Нет места в душе для досады,
Покинула даже любовь!

И вера с надеждой остались,
В далеком, вчерашнем, туманном…
Они не однажды являлись,
Но все как-то часом обманным!

Река же теченьем струится,
Не выронить только б весло…
Отрезок, что жил – толь судьбина,
И в жизни туда ли несло?


Рецензии