Игра в любовь

    Играть любовь,
   Тешиться мыслями.
   Совершить боль,
 Мучить бессмыслицей.
   Вселять страх,
 Сказки с надеждою.
    Былой прах
 Хранить так бережно.
     Моя боль
  Взамен счастью.
  И чувств ноль,
  И нет страсти.
    Лишь игра
С маленькими небылицами.
  Сжигать в прах
 Фотографии с лицами.
    И умереть
   Так спокойно.
  Навсегда уйти,
Хоть тебе будет больно...


Рецензии