***
пусть жизнь заплачет уходя,
но я поверь, так в счастье верил
ведь есть ты все же у меня
проходят годы жизнь минует
какой-то призрачный поток
одна ты у меня осталась
я без тебя так одинок
я без тебя во тьме блуждаю
роняя стулья и шкафы,
но вот во тьме блеснул луч света
я улыбнулся - это ты
ты появилась так внезапно
улыбкой нежною маня
я улыбнулся - это счастье
раз есть ты все же у меня
Свидетельство о публикации №109022003495
Максим Сырко 20.02.2009 15:05 Заявить о нарушении