***

ты появилась из дождя
не видимая для других
меня улыбкою маня
в ушах звенел дождя мотив
ты появилась для меня
была как облако в тиши
любовь неведомая мне
рождалась в уголках души
ты улыбнулась - я ослеп
слепящей нежностью своей
любовь как память о тебе
осталась до скончанья дней


Рецензии