Любимая моя и дорогая...

Любимая моя и дорогая,
Цветок нежнейший, сладостная дева.
Я – не Адам, но обладатель Рая,
И в том саду ты – царственная Ева!

Жизнь стала основанием другая,
Любовь и Страсть мне дали суть напева.
Нет – не Адам! Я обладатель Рая,
А ты – Любовь, для жизни моей Ева!

Пишу стихи, под рифмою слагая,
Чтоб расцвела богиней Любви дева.
Я – не Адам! Я обладатель Рая,
И в том саду ты – царственная Ева!


Рецензии