Так что ж теперь опять идти в дорогу?

Уж прожил как бы жизнь – и что ж…
Где то мгновенье, как заря в моем пороге?
Когда тебя бросает сразу в дрожь,
От запаха волос и от объятий в стоге!

Витаешь птицей где-то в облаках,
От поцелуев страстных, что украдкой…
Печать любви от губ, что на щеках,
Себе на память оставляешь меткой сладкой!

А, может, просто вовсе и не жил…
А так… лишь тлел, как уголь на кострище?
И за любовь лишь выдавал то, что хотел,
Меняя чувство нежное – в постельное игрище!

Так что ж теперь – опять идти в дорогу,
Искать то чувство нежное, иль вновь опять остыть?
Дверь затворить и тихо поклонясь порогу,
Уйти! Чтобы в дальнейшем полюбить!


Рецензии
И за любовь лишь выдавал то, что хотел,
Меняя чувство нежное – в постельное игрище!

Женя, самое обидное, что не сразу понимаешь, что это просто игрище, увы.
Спасибо, интересные мысли. забегайте.

Даниловцева Людмила   20.02.2009 14:55     Заявить о нарушении
Приветствую Вас, Людмила!
Все приходит со временем! И понимание тоже...
Спасибо!
Удачи!

Евгений Заикин 2   20.02.2009 15:13   Заявить о нарушении