***


безмолвные мертвые горы
и море ласкает песок
и чайки как серые воры
как люди чей путь одинок
летают и стонут и плачут
кого не понять хороня
зачем? для чего? не иначе
им не хватает меня
я чайка, я серая чайка
летаю во сне, на яву
кого не понятно жалею
кого не понятно ищу
зачем и кому это надо
что крики тревожат людей
мы серые воры - мы чайки
летаем вдали от огней


Рецензии