***

в крови бушует огонь желаний
разбить оковы опасных дум
учтите люди, без опозданий
придет к вам гостья под шепот струн
придет и спросит - какого черта
разбито сердце у вас в груди
вы промолчите,а что ответить
любовь жестока,вам не уйти
и засмеявшись, та гостья спросит
зачем нужна вам вся эта боль
она ж приносит одни страданья
как будто в рану попала соль
любовь жестока,но сладки муки
огонь желаний - наркотик дум
учтите люди,без опозданий
придет любовь под шепот струн


Рецензии