***
Рождает мысли слепая боль
Чужой я люди для этой жизни
Плохая в театре досталась роль
Я многих предал - к чему стремился,
За что боролся - я всё забыл
Простите люди, забудьте люди
Зато, что люди, вас полюбил.
Свидетельство о публикации №109022003425
Нина Сонкина 03.05.2009 22:01 Заявить о нарушении