Ты мне не должен...
Ни моих слез, ни роз, ни поцелуев...
Я, в своей глупой страсти обезумев...
Всё верила, что ты влюблен в меня...
Ты мне не должен сказок с лошадьми...
И просто лирики о ярком лете...
Нет повести печальнее на свете...
Чем та, где не считают вас людьми...
Не должен больше слушать мои бредни...
Мои стихи и сплетни о подругах...
И не считать часы и дни в минутах...
В которых надо бы терпеть меня...
Я поздравляю! Вот, пришло спасенье...
Ты подарил его себе на праздник...
Меня уже уносит снег-проказник...
Из твоей памяти и снов... бесследно...
Свидетельство о публикации №109022003417