Рыба на блюде...

Что же я вам плохого сделала, люди!!!
Зачем разбираете меня, как рыбу на блюде?
По косточке, по кусочку, по миллиметру,
А объедки котам, а пылинки по ветру.
Смотришь вам по утрам в лица,
на остановках, в трамваях, в метро,
и ни с кем нельзя поделиться
своей радостью, счастьем,
 вам всем всё равно.
А мне ночами потом не спится,
вспоминаю взгляды, так гложит внутри.
Хоть на секундочку бы остановиться,
освободиться от мыслей этих и дальше идти.
Закрыть глаза бы и раствориться
в шуме машин, в огнях витрин.
Только бы в выборе не ошибиться,
я так хочу, чтобы ты был тем самым... самым ИМ !


Рецензии