***

и все и всему ответы,
упрямые через губу
мне падается в лето,
и будто не "о", а "у"..
скрежещет несмазанный туго
мой часовой механизм
и компас застрял на "юго.."
дымных чужих "глушизн"
молитва моя простая
ей даже слова не нужны
давай, навсегда прорастая,
жемчужинами ушных..
быть..


Рецензии