Серебряное небо субботы
Сетка транспортных проводов,
Рассекает крылами заботы
Воздух осени сонм воробьев.
И шестичасовая прохлада
По квартире крадется, как вор,
Остывающим шоколадом
Полумрак разливается штор.
Запах утренний кофе с корицей
Прогоняет остатки сна,
И вяжу я на тоненьких спицах
Слово ласковое "ВЕСНА"!
Свидетельство о публикации №109022003370
Денис Лупекин 10.07.2009 22:48 Заявить о нарушении