Слова

солнцем в окно весна
слышишь, я снова с тобой
зима потрепала меня
я проиграла бой
 
сны лишь о тебе
сказка о счастье - бред
я буду помнить тебя
сколько б не минуло лет

сколько б не минуло зим
я в тишине одна
горек забытый чай,
сказанные слова


Рецензии