Молчи

Ты обернешься,
Вглядываясь в полночь.
Тебе почудится мой смех.
Тебе нужна, я знаю, помощь,
И отказаться был бы грех.

Но я исчезла, растворилась
В воспоминаниях твоих.
Неслышных слов и сожалений
Теперь не делим на двоих.
Ты лишь герой стихотворений

А я всего лишь тень в ночи.
Прошу, - не надо слов –
Молчи.


Рецензии