Разбитая мечта

Разбитый весь мир да и только,
осталось гулять по мечте,
и солнце уже не на столько
мой путь освещает тебе...

Я снова не вижу мерцаний,
остывших от холода звезд.
Как много теперь отрецаний
надежд и несбывшихся грёз...

А с ложью бороться мне сложно,
и ты опять веришь кому?
Как можно... как можно... как можно...
руками разрушить мечту...


Рецензии
это мой скромный подарок вам Юля))))
http://stihi.ru/2009/06/05/4887

Ольга Коломеец   19.08.2009 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо огромное))

Юлия Безкаравайная   02.09.2009 00:01   Заявить о нарушении