***

в ночи все крепко засыпают,но ты один всегда не спишь
ты мечь свой вножны убираешь,молитвы шепотом кричишь
на улице кровавый праздник,и за окном тускнеет свет
здесь тьма страшнее и неясна,тут смерть проходит словно бред

вампиры,ведьмы,вурдолаки на шабаш ночью прелетят
и смерть в глаза глядит неясно,и меч твой кровью напоят
там три креста стоят у моря,там вечный холод и мороз
но нет не власти ни покоя,там нет сердец,но есть прогноз

с мечем в руке идя на гибель ты выбираешь жертву там
и стон людей сойдет как иней,и ты отдашься небесам
но в той злой тьме есть лучик света,иди за ним,пройди скозь ад
и смерть приклонит вам колени,и все пройдут там в божий сад

и луч рассвета вам присниться,и солнце медленно взойдет
и над рассветом пробудиться,блаженный голос пропоет
одно лишь слово вечность рубит,как всемогущий твой клинок
и эхо зависти погубит и взойдешь к ним как пророк...


Рецензии