for you

солнце погасло,ко мне приближается ночь
ты так прекрасна как зимнее солнце в летни мороз
нету красивше чем ты и твоя доброта
нету чудесней,прекрасней на свете тебя

я не могу позабыть голубые глаза
которые ждали и вечно любили себя
и предо мною откроеться светлая дверь
я прохожу,улетаю с тобой я теперь

припев:
пролетая над полями лесов
ощущая искаженье миров
гравитацию и полную власть
и твоих губ прекрасную сласть
пролетая сквозь сказочный сон
улетаю в чудесный садом
и лечу через реки моря
понимая что ты мне нужна

мы не забудем тех сладких и нежных даров
мы не услышим журчанье истоков миров
мы позабудем,останемся вечно собой
и мы вечно будем любимым и той дорогой

но снова на землю и снова в свои города
рук твоих нежных,останься со мно навсегда
мы расстаемся,как тает снежинка в тепле
мы не забудем о том как любили в душе.

припев:

играется аккордами С Ем Ам F

что ты мне нужна
что ты мне очень нужна
как свет как тьма как ангел и я


Рецензии