Радуга
Окунуло в облака.
Под небесной синевой
По земле течёт река.
После дождичка лучи
Так намокли отсырели
К ним прилипли
Краски неба,
Краски солнца,
Краски ели.
А над теплою рекой
Молоком стоит туман.
Провели лучи дугой
Над рекою мост – обман.
Расписали зеленью
Расписали солнцем,
Синенькой добавили
И, как дети,
Всё смешали
Радугой назвали.
Июнь, 2007
Свидетельство о публикации №109022003284
O4enj xoroscho!
Татьяна Ворошилова 24.02.2009 15:12 Заявить о нарушении
Лилия Гран 24.02.2009 15:56 Заявить о нарушении