шоколадные ангелы

Прямо на губы
хлопья снега летят -
вкусно с изюмом.

Еду на велике
изюм  из кармана
знай извлекая -
снежный комок на губы -
помощь какая!

Подсыхают
шоколадные ангелы -
Кельнский музей шоколада.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.