Жизнь еще не прошла...

Жизнь еще не прошла, что-то может, не спел,
Силы дай мне судьба проиграть весь припев.
Что с того, что куда-то вчера не успел…
Радость только в одном – много было ведь дев!
Остальное по-жизни все тлен, да и прах,
Что сравнится с изменой красавицы чудной?
Может, только лишь боль или яростный страх…
В остальном же вся жизнь течет речкою нудной!


Рецензии