Женщина

Я расскажу тебе про женщину одну,
Которую немного знаю и люблю...

Она из черно-белых фильмов тень,
То снег, то зной, то неги ночь, то день,
То на дороге скользкой поворот,
То в океане брызг водоворот,

То лед, то пламя, то безумная любовь,
То холод злости и печали вновь,
То знойная брюнетка, то блондинка,
Она в лесу забытая тропинка.

Твой свет, манящий с неба высоты,
Твой демон адской, вечной красоты.
Она театра погорелого артистка,
То Мать Тереза, то большая эгоистка.

Она любовница, владыка и рабыня,
Она всех снов твоих безумных героиня,
Она твое желанье быть, стремленье жить,
Она одна с кем можешь ты поговорить.

Она твой труд, забота и печаль,
Вся жизнь твоя и для нее не жаль
Всех рек воды, все туч дождей,
Всех до нее счастливых дней,

Она ведь мать твоих детей
И ты с любою будешь с ней.
Запомнив навсегда тот миг,
Когда твой взгляд ей в суть проник

И мозг растекся неспеша,
Забилась птицею душа,
И ты узнал вдруг, что она,
Та, что навеки суждена...

Я это стих тебе, родной, дарю,
Так как тебя сильней, чем себя люблю!


Рецензии
Хорошо, когда в жизни есть человек - который оценит такое прекрасное стих-е, я имею ввиду того, кому оно посвящается:)
С теплом к Вам. Алёна.

Без Причины Грустная   22.05.2009 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Алена, человек то есть, только вот этого стихотворения он не видел, так странно получается...
У вас замечательные стихи, еще вернусь.
С уважением, Наташа

Наташа Тяньшанская   22.05.2009 13:54   Заявить о нарушении