Геном урода

Геном урода Реализация права на твою свободу Гербарий качеств личности  Скурен в подъезде свободы ради ли? Самоутверждение через плевок в форточку Кивок головы через разговор водочки Очки запотели,глаза стесняются Не знаю истины размер зрачка меняется От силы к слабости От права к леву К новой грани старой реальности К запаху гнили хлева Переадресация смысла слова Свободы выбора Абонент занят снова и снова Спит паразит во главе замысла Очередного утра А на щеках все та же пудра Мудро? Возможно Можно? Да Запивай рассвет облаком Волоком, на распродажу времени Из темени, рвется мысль А есть ли в этом смысл?


Рецензии