320. Тянет с северо-востока...

****** (№ 320)

Тянет с северо-востока
Грозным холодом сибирским;
Онемели водостоки,
Вручены им были иски

За вчерашнюю болтливость.
Дым от ТЭЦ стеною серой
Встал над городом. Разбилось
На осколки злое небо...

Ветер ровный. Без азарта,
Но серьёзно клонит ветви.
Девять дней ещё до марта.
Девять дней мороза, ветра...

20.02.2009


Рецензии
А в марте необязательно будет тепло. Я вообще.

Ирина Из Железки   20.02.2009 17:56     Заявить о нарушении