Мы верим...

Мы верим в любовь!
В ту, что небо нам всем посылает.
Мы верим в любовь,
И она наши души читает!
Мы верим в любовь,
Пусть она нас от смерти спасает!
Только верить в любовь,
Очень трудно порою бывает....


Рецензии