Качели жизни
В душе моей метут метели.
И боль разлук, удары жизни,
В смятении, все даже мысли.
Трудилась, жизнь свою любила,
Детей и внуков я растила.
Качели жизни нас носили,
Мы всех врагов своих простили.
Качайте дольше нас качели,
Совсем не зря все дни летели.
Живя творю и всех люблю,
Качели жизни - все стерплю.
Свидетельство о публикации №109022003219
Галина Кругликова 04.03.2009 17:35 Заявить о нарушении
Таня Руденко 04.03.2009 18:51 Заявить о нарушении